老师介绍

PA instructor Profile-1戴然 Jennifer Dai
UBC 视觉艺术、亚洲语言文化双学士学位,同时持有省级成人教师资格,以及CRI技法的教师资质证书。自幼从北京移民加拿大,熟悉北美教育教学与招生体系,自2006年起开始担任辅导老师,为12年级准毕业生准备高等艺术院校所需要的作品与简历。在多年的教学过程中由于发现学生的性格特点、思维方式与绘画风格都有很大的关联,从而提炼出自己独特的教学风格。教学中主张因材施教,教案也会根据每个学生的特点做出相对应的变通。

 

PA instructor Profile-2苏向梅 May Su
UBC视觉艺术学士学位。曾多次参加温哥华的美术作品联展,具备丰富的美术作品参展经验。2012年在苏州创建个人艺术工作室,以及多次举办个人画展,获得多项奖项,及省市十大杰出青年称号。2012年-2015年期间策划了童年跨越、和梦想之洲的展览,学生的作品曾多次获得了国际比赛的特等奖和一等奖,获得国内外好评。教学过程中通过绘画的方式培养学生的创作性思维,帮助学生慢慢地建立独特的绘画风格。在多年来不断的坚持个人独立创作与作品参赛的同时,帮助更多的学生们建立艺术的品味,创作出更多更好的原创作品。
PA instructor Profile-3朱晓露 Xelia Zhu
西南交通大学视觉传达艺术硕士学位,以全省第一的名次进入西南交通大学美术艺术学院,10年美术老师执教经验,以及多年全省应届毕业生艺术类培训与备考经验,为著名艺术院校输送大批人才。自小学习美术,具有扎实的美术功底,加之在色彩、结构方面有系统的教育理论作为基础,极具专业性和指导性的教育方式深受艺术类学生的认可与青睐。
PA instructor Profile-4冯霭宁Irene Feng
SFU健康科学系学士学位,辅修当代艺术。自幼从广东移民温哥华从小酷爱绘画以及手作早年在偶然机会下接触油画并开始创作,至今为止已将近十年。擅长题材包括风景与花卉。2012年受邀于美国女童子军位于加州一分会为女童军提供艺术指导。2013年始任教于百艺画室工作。在教学中敏于捕捉学生的闪光点并加以发扬,从而激发学生们对艺术创作的热情。教学成果深受学生们喜爱以及家长们认可。
PA instructor Profile-5周子程 Nigel Zhou
Emily Carr University of Art and Design,主修油画。生长在加拿大,自幼酷爱绘画,受教于在多名导师门下。作品风格多样,擅长在油画中玩转新颖的绘画技法。大学申请的作品集受到众多好评,曾被多数北美大学当场录取。在校期间多次组织和参与画展以及平民设计。2013年任教于百艺画室,教学中擅长总结与归纳特点与要点,从而让学生最快最准的掌握绘画的各项技能。
PA instructor Profile-6胡丁一 JJ Hu
Emily Carr University of Art and Design,主修插画设计。自幼从北京移民加拿大,擅长漫画插图。自幼学画,对工笔、彩铅丙烯、水彩以及油画等多种媒材掌控熟练。2014年开始任教于百艺画室。教学过程中擅长与学生互动、激发学生的创作灵感,带动学生的积极性,培养每个人对独立创作艺术的热情。

PA instructor Profile-7

杨京  Nicole Yang
Emily Carr University of Art and Design,主修电影剪辑。自幼从北京移民加拿大。从小热爱画画,擅长视频剪接、修图、笔墨画、油画与水彩。在创作过程中喜欢尝试不同媒材的混搭。2014年始任教于百艺画室工作,在教学当中擅长引导学生独立思考、注重创作时的思考过程,鼓励充满个人色彩、风格独特的作品。

PA instructor Profile-8

区俊霓Jenice Ou
Emily Carr University of Art and Design,主修插画专业。自幼广东移民加拿大。自幼对绘画有着极大的热忱。14岁在百艺画室正式学习绘画,熟练掌握各种绘画手法:素描、水彩、油画、彩铅、粘土、丙烯等。对于写实、印象、抽象、动漫等多种绘画风格也有深刻的理解。2015年任教于百艺画室,在教学过程中以稳重、幽默、负责任的态度深得学生的信赖。
Advertisements